Una crema deliziosa con cui farcire torte o accompagnare un pandoro. Un gusto avvolgente e delicato che conquisterà anche i palati più esigenti. Ci serviranno solo panna, uova e farina ed un po’ di prosecco per portare in tavola una crema golosissima. Non vi ho incuriosito? Allora mettiamoci all’opera!

- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Montiamo la panna e teniamo da parte. Mettiamo a bagno la gelatina in acqua fredda.
In una casseruola mescoliamo bene i tuorli con lo zucchero, la farina e il Prosecco e cuociamo a fuoco basso per 10 minuti mescolando continuamente. Aggiungiamo la gelatina ben strizzata e continuiamo a mescolare fino a quando non si sarà incorporata. Lasciamo raffreddare e solo quando sarà fredda aggiungiamo la panna, mescolando lentamente con movimenti dal basso verso l’alto. Conserviamo in frigorifero e possiamo utilizzarla per farcire torte e pandori.

Dosi variate per porzioni