Oggi vi lascio la ricetta per preparare un’irresistibile crema al parmigiano, fantastica da sola, spalmata su un crostino, o come condimento per un’ottima pasta in sostituzione della classica besciamella. E’ una salsa saporita che si prepara solo con latte, farina, burro ed ovviamente dell’ottimo parmigiano, il cui profumo e sapore deciso arricchiscono questa crema rendendola davvero appetitosa e molto versatile. Andiamo a prepararla insieme per portare in tavola il buonumore!
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una casseruola mettiamo a scaldare il latte aggiungiamo la farina, il burro, il parmigiano e il sale, mescolando bene per evitare la formazione dei grumi. Facciamo addensare a fuoco basso, poi togliamo dal fuoco e serviamo.
Dosi variate per porzioni