Una versione ancora più saporita delle classiche Cotolette alla scottadito, questo secondo piatto irresistibile e molto gustoso conquisterà tutti. Delle succulente costolette d’agnello vengono fritte dopo una panatura con taralli al sesamo tritati e gustate ancora calde per apprezzarne la morbidezza. In questa proposta non solo vi scotterete le dita, ma non potrete fare a meno di leccarvele per non godere solo a metà!
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Teniamo fuori dal frigorifero le costolette almeno 1 ora prima di lavorarle. Le tamponiamo con della carta assorbente cercando di pulirle per rimuovere eventuali ossicini. In una ciotola sbattiamo le uova con un pizzico di sale e del pepe. Intingiamo una alla volta le costolette nelle uova e le passiamo nei taralli sbriciolati. In una padella facciamo riscaldare l’olio di arachidi e, una volta ben caldo versiamo le costolette impanate. Friggiamo da entrambi i lati e, una volta dorati li adagiamo su della carta assorbente. Saliamo e serviamo ancora calde!
Dosi variate per porzioni