Cosa c’è di meglio al mattino, del profumo dei biscotti per convincere tutti ad alzarsi? In realtà questo preparato, non so se definirlo biscotto o pasticcino, perché da piccola mia nonna me li preparava per la colazione, però “i grandi” li mangiavano a fine pasto, inzuppati nell’amaro o in un ottimo Passito.
Sono deliziose.
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgFarina 00
- 300 gStrutto
- 350 gZucchero
- 7Uova medie
- 2 bustineLievito per dolci
- 2 bustineVanillina
- 10 gCremor tartaro
- 11/2 bicchierinoLimoncello
Preparazione
Mescolare rapidamente tutti gli ingredienti. Formare delle palline e disporle su una teglia rivestita con carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10/12 minuti.
Una volta raffreddati, potete conservarli in una scatola di latta per circa 10 giorni.
4,9 / 5
Grazie per aver votato!