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Paella de marisco

Paella de marisco 🦞🦑🦐, ossia paella ai frutti di mare. Già il nome introduce i protagonisti di questa preparazione. A base di riso, zafferano e frutti di mare, riuscirete a stupire i vostri ospiti con questa pietanza d’effetto. Accompagnatela con la sangria e gusterete in pieno “El sabor de Espana ” Ole’

  • DifficoltàMedia
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gRiso
  • 1 lBrodo di pesce
  • 250 gGamberi
  • 1Calamaro
  • 12Cozze cotte al vapore
  • 1Peperone verde
  • 1Peperone rosso
  • 2Pomodori di media grandezza
  • 100 gPiselli lessati
  • 1 spicchioAglio
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Soffriggere in ordine pomodori, aglio, peperoni, piselli, poi il calamaro e i gamberi. Versare il riso e le cozze amalgamando il tutto. Sempre mescolando, aggiungere l’acqua e il brodo e lasciare cuocere per 20 minuti fino a quando il liquido si consuma.

Considerate se su una parte di riso, occorrerà aggiungere 3 parti di brodo o acqua

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