Il liquore al mandarino ha un aroma ed un gusto che lo rendono davvero unico. Oltre ad essere un ottimo digestivo, ideale se gustato freddo a fine pasto, può essere usato anche per aromatizzare dolci e macedonie.
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo7 Giorni
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni1,5 l circa
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 10Mandarini non trattati
- 1/2 lAlcol puro
- 600 mlAcqua
- 400 gZucchero
Preparazione
Sbucciare i mandarini, cercando di non prelevare la parte bianca della buccia. Mettere a macerare le bucce nell’alcol, per 7 giorni. Trascorso il tempo, far bollire l’acqua ed aggiungere lo zucchero. Far raffreddare ed aggiungere l’alcol, filtrando le bucce. Imbottigliare, filtrando ancora il preparato.
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