Liquore Mandarinello

Il liquore al mandarino ha un aroma ed un gusto che lo rendono davvero unico. Oltre ad essere un ottimo digestivo, ideale se gustato freddo a fine pasto, può essere usato anche per aromatizzare dolci e macedonie.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 10Mandarini non trattati
  • 1/2 lAlcol puro
  • 600 mlAcqua
  • 350 gZucchero

Preparazione

  1. Sbucciare i mandarini, cercando di non prelevare la parte bianca della buccia. Mettere a macerare le bucce nell’alcol, per 7 giorni. Trascorso il tempo, far bollire l’acqua ed aggiungere lo zucchero. Far raffreddare ed aggiungere l’alcol, filtrando le bucce. Imbottigliare, filtrando ancora il preparato.

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Pubblicato da Sfizi e Delizie

Sono Paola Rita Marra, bancaria di professione che cucina con passione. Da sempre motivata dal piacere di condividere le mie preparazioni, creando momenti di convivialità. Il mio motto:"Chi cucina in compagnia sarà sempre in allegria!"