Le montanare o pizze fritte fanno gola proprio a tutti. Già solo a guardarle inducono in tentazione. Si tratta di un impasto pizza che viene fritto e farcito con sugo di pomodoro e pecorino…Da provare assolutamente!
Volete prepararle insieme a me? Vi lascio la ricetta e i consigli per realizzare questa super bontà!
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per condire
Strumenti
Passaggi
In una ciotola setacciamo le farine ed aggiungiamo lo strutto, il sale e il lievito. Aggiungiamo l’acqua un po’ per volta ed iniziamo a mescolare. Continuiamo ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Stendiamo l’impasto con il matterello ad un’altezza di circa mezzo centimetro e ritagliamo circa sei dischi. Li tuffiamo in olio di semi di arachidi ben caldo (170° -180°). Lasciamo dorare rigirando e sgoccioliamo su carta assorbente. Serviamo con sugo di pomodoro e del pecorino grattugiato.
Dosi variate per porzioni