Un secondo piatto molto sfizioso, una ricetta veloce, gustosa e molto saporita. Poche mosse per un piatto gourmet!

- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Tranci di tonno fresco
- 80 ggranella di pistacchi
- gpane grattugiato
- 1limone
- q.b.Olio extravergine di oliva
- q.b.sale, pepe
- q.b.semi di sesamo
- q.b.rosmarino fresco
Preparazione
In un vassoio versiamo dell’olio, con poco sale, il pepe e il succo di mezzo limone, mescoliamo e bagnamo le fette di tonno. In un altro vassoio mescoliamo la granella di pistacchi, i semi di sesamo, il pangrattato e il rosmarino fresco tagliato a pezzetti ed impaniamo il tonno, premendo bene su tutti i lati. Cuociamo in una padella antiaderente ben calda, con un paio di cucchiai di olio. Disponiamo le fette di tonno e le lasciamo rosolare per un paio di minuti per lato, girandole una sola volta. Disponiamo su un piatto da portata con una spolverata di zeste di limone e serviamo.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!