Cialde croccanti

Un’idea sfiziosa per accompagnare salumi, formaggi o insalate. Dando loro una forma concava possono essere usate anche come cestini per contenere pietanze o come decorazione. Semplici e d’effetto.

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la cialda croccante

  • 20 gfarina 00
  • 40 mlolio di oliva
  • 175 mlacqua
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. In un mixer emulsioniamo tutti gli ingredienti. In una pentola antiaderente, molto calda, versiamo uno strato sottile di composto e attendiamo che diventi dorato. Stacchiamo e lasciamo raffreddare su carta assorbente. Diamo la forma desiderata quando sono ancora calde. Proseguiamo con la cottura avendo cura di emulsionare ogni volta il composto, prima di versarlo in pentola.

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