Liquore allo Cherry

Il liquore allo cherry è un ottimo fine pasto, dolce e profumato, lascia un gusto vellutato e avvolgente al palato. Ci sono molte versioni per la preparazione dello cherry, io vi lascio la mia….supercollaudata.

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di riposo7 Giorni
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni1l e mezzo
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 750 mlVino rosso (Primitivo di Manduria o Nero di Troia)
  • 350 mlAlcol puro
  • 300 gZucchero
  • 350 mlSucco di amarena
  • 1 confezioneEstratto di cherry
  • 1/2 confezioneestratto di cherry

Preparazione

  1. Far bollire il vino con lo zucchero per circa 30 minuti. Far raffreddare e aggiungere gli altri ingredienti. Mescolare. Filtrare e imbottigliare.

Se conservato in freezer, risulterà cremoso quando lo servirete.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Sfizi e Delizie

Ciao sono Paola Rita Marra, bancaria di professione che cucina con passione. Da sempre motivata dal piacere di condividere le mie preparazioni, creando momenti di convivialità. Il mio motto: "Chi cucina in compagnia sarà sempre in allegria!"