Il liquore allo cherry è un ottimo fine pasto, dolce e profumato, lascia un gusto vellutato e avvolgente al palato. Ci sono molte versioni per la preparazione dello cherry, io vi lascio la mia….supercollaudata.
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di riposo7 Giorni
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni1l e mezzo
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 750 mlVino rosso (Primitivo di Manduria o Nero di Troia)
- 350 mlAlcol puro
- 300 gZucchero
- 350 mlSucco di amarena
- 1 confezioneEstratto di cherry
- 1/2 confezioneestratto di cherry
Preparazione
Far bollire il vino con lo zucchero per circa 30 minuti. Far raffreddare e aggiungere gli altri ingredienti. Mescolare. Filtrare e imbottigliare.
Se conservato in freezer, risulterà cremoso quando lo servirete.
4,8 / 5
Grazie per aver votato!