Cartoccio di spada ai profumi del mediterraneo

Un secondo gustoso e saporito, in cui la sapidità del pesce spada trova esaltazione nel gusto dei sapori mediterranei. Pochi ingredienti di ottima qualità fanno sì che la resa finale di questa preparazione sia davvero favolosa.

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6 fettepesce spada
  • 300 gpomodori pachino
  • q.b.sale, pepe, prezzemolo, menta
  • 6 cucchiainicapperi sott’aceto
  • 50 golive nere denocciolate
  • q.b.semi di sesamo
  • q.b.Olio extra vergine di oliva
  • q.b.finocchietto selvatico
  • q.b.pecorino grattugiato

Preparazione

  1. Disponiamo le fette di pesce spada su fogli di carta di alluminio. Condiamo con i pomodori spezzettati e con sale, pepe, capperi. Aggiungiamo il trito di prezzemolo, menta e finocchietto selvatico. Irroriamo con olio e cospargiamo con i semi di sesamo e con una spolverata di pecorino grattugiato. Cuociamo in forno statico, preriscaldato a 200°, per circa 15 minuti.

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