Burger Buns (Panini per Hamburger)

Questi panini tondi e molto soffici, ricoperti con semi di sesamo, sono i tipici panini americani che vengono farciti con hamburger e formaggio (Cheeseburger). Prepararli in casa è una soddisfazione sia personale che di gusto.?‍?

  • DifficoltàMedia
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore 30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni12
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarina 00
  • 250 q.b.Farina 0
  • 1 cucchiaioMiele
  • 10 gZucchero
  • 275 gLatte tiepido
  • 1/2 confezioneLievito di birra fresco
  • 8 gSale
  • 50 gBurro
  • Semi di sesamo (Per decorare)
  • 1Albume sbattuto (Per spennellare )

Preparazione

  1. In una ciotola setacciamo le due farine e aggiungiamo il lievito di birra con il miele e lo zucchero. Aggiungiamo il latte, un po’ per volta, ed iniziamo a mescolare. Per ultimo uniamo il sale ed impastiamo bene fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico. Uniamo il burro a pezzetti e continuiamo a mescolare fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Lasciamo lievitare per circa due ore. Trascorso questo tempo, ricaviamo delle palline di circa 60 gr. Le disponiamo su una placca coperta con carta da forno e lasciamo lievitare per circa 30 minuti. Trascorso il tempo, spennelliamo i panini con l’albume e distribuiamo i semi di sesamo. Cuociamo in forno statico, preriscaldato, a 200° per circa 20 minuti, dovranno rimanere dorati. Lasciamo raffreddare e serviamo.

3,7 / 5
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