Biscotti renne

Tra i biscotti decorativi natalizi che più riscuotono successo ci sono queste renne che si preparano con due dischi di frolla, una speziata allo zenzero ed una alla cannella. Sono facilissimi e golosi e tanto adorati dai bambini soprattutto perchè le immaginano trainare la slitta di Babbo Natale per la consegna dei tanto attesi regali. Se volete pasticciare con i vostri bimbi in cucina, non vi resta che mettervi all’opera!

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 dischi di pan di zenzero (diametro 10 cm)
2 dischi di pasta frolla (diametro 5 cm)
4 alsaziani
4 cioccolatini marroni (per gli occhi)
2 cioccolatini rossi (per il naso)
q.b. ghiaccia reale, miele o crema spalmabile (per incollare)

Strumenti

Passaggi

Adagiamo su un disco (più grande) di pan di zenzero, il disco (più piccolo) di frolla, unendoli con della nutella o del miele. Disponiamo in alto sul disco di pan di zenzero i due alsaziani, che andranno a formare le corna delle renne. Disponiamo poi i due confetti al cioccolato per formare gli occhi ed infine al centro del disco di frolla disponiamo il confetto rosso, che andrà a simulare la bocca.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Sfizi e Delizie

Ciao sono Paola Rita Marra, bancaria di professione che cucina con passione. Da sempre motivata dal piacere di condividere le mie preparazioni, creando momenti di convivialità. Il mio motto: "Chi cucina in compagnia sarà sempre in allegria!"