Tra i biscotti decorativi natalizi che più riscuotono successo ci sono queste renne che si preparano con due dischi di frolla, una speziata allo zenzero ed una alla cannella. Sono facilissimi e golosi e tanto adorati dai bambini soprattutto perchè le immaginano trainare la slitta di Babbo Natale per la consegna dei tanto attesi regali. Se volete pasticciare con i vostri bimbi in cucina, non vi resta che mettervi all’opera!

- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Adagiamo su un disco (più grande) di pan di zenzero, il disco (più piccolo) di frolla, unendoli con della nutella o del miele. Disponiamo in alto sul disco di pan di zenzero i due alsaziani, che andranno a formare le corna delle renne. Disponiamo poi i due confetti al cioccolato per formare gli occhi ed infine al centro del disco di frolla disponiamo il confetto rosso, che andrà a simulare la bocca.
