To drink or to eat?
Perfetto come antipasto o come aperitivo, questa preparazione semplice e coloratissima stupirà i vostri ospiti. Un crumble di tarallo di grano arso con mousse di tonno e dadolata di pomodori datterini, servito in Coppa Cocktail, stupirà i vostri ospiti.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gtaralli di grano arso
- 250 gformaggio fresco
- 180 gtonno al naturale
- 200 gpomodori datterini gialli e rossi
- 100 golive nere denocciolate
- 100 gmozzarelline ciliegine
- Capperi sale pepe olio q.b.
Preparazione
Frulliamo i taralli grossolanamente e teniamo da parte. In un mixer versiamo il formaggio spalmabile, il tonno sgocciolato, il pepe e frulliamo fino ad ottenere una mousse. A parte laviamo i pomodori e li tagliamo a pezzettini, tagliamo a rondelle le olive e a metà le mozzarelline. Condiamo i pomodori con capperi, sale e olio evo. Iniziamo a comporre la coppa cocktail con uno strato di crumble di tarallo, uno di mousse al tonno e infine la dadolata di pomodorini.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!