Antipasto in Coppa Cocktail

To drink or to eat?
Perfetto come antipasto o come aperitivo, questa preparazione semplice e coloratissima stupirà i vostri ospiti. Un crumble di tarallo di grano arso con mousse di tonno e dadolata di pomodori datterini, servito in Coppa Cocktail, stupirà i vostri ospiti.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gtaralli di grano arso
  • 250 gformaggio fresco
  • 180 gtonno al naturale
  • 200 gpomodori datterini gialli e rossi
  • 100 golive nere denocciolate
  • 100 gmozzarelline ciliegine
  • Capperi sale pepe olio q.b.

Preparazione

  1. Frulliamo i taralli grossolanamente e teniamo da parte. In un mixer versiamo il formaggio spalmabile, il tonno sgocciolato, il pepe e frulliamo fino ad ottenere una mousse. A parte laviamo i pomodori e li tagliamo a pezzettini, tagliamo a rondelle le olive e a metà le mozzarelline. Condiamo i pomodori con capperi, sale e olio evo. Iniziamo a comporre la coppa cocktail con uno strato di crumble di tarallo, uno di mousse al tonno e infine la dadolata di pomodorini.

5,0 / 5
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