Mooncake

Una nuvola di pan di spagna al cacao con un’anima di crema alla nocciola….vi farà vedere le stelle⭐⭐⭐

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 110 gFarina Manitoba
  • 40 gCacao amaro in polvere
  • 80 gZucchero
  • 75 gBurro
  • 2Uova grandi
  • 8 gLievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicoSale
  • 4 cucchiainiCrema alla nocciola

Preparazione

  1. Mettiamo a raffreddare in freezer un cucchiaino di crema alla nocciola ( 4 porzioni). Montiamo bene le uova (a temperatura ambiente) con lo zucchero, fino a quando il composto diventa spumoso. Aggiungiamo il burro sciolto e continuiamo a mescolare. Incorporiamo piano piano la farina e il cacao setacciati, il sale e per ultimo il lievito. Imburriamo gli stampini e versiamo il composto, mantenendoci ad un centimetro dal bordo. Al centro posizioniamo la crema raffreddata ed inforniamo in forno statico, preriscaldato a 180° per 15 minuti.

4,9 / 5
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Pubblicato da Sfizi e Delizie

Ciao sono Paola Rita Marra, bancaria di professione che cucina con passione. Da sempre motivata dal piacere di condividere le mie preparazioni, creando momenti di convivialità. Il mio motto: "Chi cucina in compagnia sarà sempre in allegria!"