Una nuvola di pan di spagna al cacao con un’anima di crema alla nocciola….vi farà vedere le stelle⭐⭐⭐

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 110 gFarina Manitoba
- 40 gCacao amaro in polvere
- 80 gZucchero
- 75 gBurro
- 2Uova grandi
- 8 gLievito in polvere per dolci
- 1 pizzicoSale
- 4 cucchiainiCrema alla nocciola
Preparazione
Mettiamo a raffreddare in freezer un cucchiaino di crema alla nocciola ( 4 porzioni). Montiamo bene le uova (a temperatura ambiente) con lo zucchero, fino a quando il composto diventa spumoso. Aggiungiamo il burro sciolto e continuiamo a mescolare. Incorporiamo piano piano la farina e il cacao setacciati, il sale e per ultimo il lievito. Imburriamo gli stampini e versiamo il composto, mantenendoci ad un centimetro dal bordo. Al centro posizioniamo la crema raffreddata ed inforniamo in forno statico, preriscaldato a 180° per 15 minuti.
4,9 / 5
Grazie per aver votato!