Stuzzichini pasta sfoglia mortadella e stracchino

Stuzzichini pasta sfoglia mortadella e stracchino

Gli stuzzichini pasta sfoglia mortadella e stracchino sono un ottimo antipasto o aperitivo ideale per tutte le occasioni , facili e veloci si possono fare anche all’ultimo minuto. Potete preparare anche delle graziose mini porzioni come ho fatto io ideali anche per una cena in piedi ,oppure in alternativa vere e proprie torte salate.. la pasta sfoglia è una base molto utilizzata in cucina perché croccante e morbida allo stesso tempo, inoltre potete farcirla in qualsiasi modo vi piace ad esempio ricotta spinaci e scamorza, salame e formaggio, prosciutto cotto e scamorza, melenzane a funghetti con pomodorini e scamorza… non vi resta che scegliere e provare 😉

Ingredienti per circa 20 stuzzichini :

  • Due rotoli di pasta sfoglia.
  • 170 gr di stracchino.
  • 150 gr di mortadella .
  • Un uovo.

Preparazione:

  1. Stendete il rotolo di pasta sfoglia è spalmate sopra la metà dello stracchino e la metà della mortadella .
  2. Quindi arrotolate, fate la stessa operazione con il restante degli ingredienti per fare l’altra pasta sfoglia.
  3. Ora tagliate a fette spesse un paio di cm mettete in una teglia da forno su carta forno e spennellare con il rosso dell’uovo.
  4. Infornate in forno preriscaldato a 180 ° per circa 20 minuti.

Fatemi sapere se la ricetta vi è piaciuta giù nei commenti o sulla mia pagina Facebook Sfizi e Bontà con Flory.

Se avete bisogno di informazioni non esitate a contattarmi!

POTREBBE INTERESSARTI:

Precedente Albero natalizio di frolla Successivo Panettone rustico farcito