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Tagliata di Tonno Rucola e Pomodorini

La nostra Tagliata di Tonno Rucola, Pomodorini e Aceto Balsamico è un secondo piatto semplice veloce e gustoso allo stesso tempo; una ricetta fresca da proporre anche nelle calde sere estive.

Tagliata di Tonno con Rucola,pomodorini e Aceto Balsamico
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura18 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 2Tonno (tranci freschi da circa 250g)
  • 10Pomodorini ciliegino
  • 4Pomodorini datterini
  • q.b.Rucola
  • 1 cucchiaioAceto balsamico
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale dell’Himalaya (rosa)

Preparazione:

  1. Per preparare la nostra Tagliata di Tonno con Rucola, Pomodorini e Aceto Balsamico cominciamo facendo cuocere il trancio di tonno in forno ventilato a 180° per 18 minuti, cospargendoci un filo d’olio e un po di sale.

    Nel frattempo laviamo e tagliamo in pezzettini da 4 i pomodorini ciliegino e datterino.

    Laviamo con abbondante acqua fredda la Rucola e lasciamola scolare per qualche minuto.

    Una volta ultimata la cottura del tonno componiamo il nostro piatto mettendo alla base la rucola fresca, adagiando il trancio di tonno tagliato e in superficie i pomodorini precedentemente spezzettati.

    Infine cospargiamo la nostra Tagliata di Tonno con Rucola, Pomodorini e Aceto Balsamico con qualche cucchiaio di aceto Balsamico e sale rosa dell’Himalaya.

    Se hai provato a realizzare questa ricetta, mandaci una foto della tua creazione; se invece vuoi un consiglio o un parere, chiedi pure, risponderemo con piacere

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