Ricetta Crema Pasticcera

La nostra Ricetta Crema Pasticcera con la sua consistenza unica e estremamente gradevole al palato diventerà uno dei componenti principe delle vostre torte e dolci al cucchiaio; non vi resta che provarla.

Crema Pasticcera
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 mlLatte
  • 4Tuorli (freschi)
  • 65 gFarina 00
  • 80 gZucchero
  • 1Limone (un pezzettino di scorza lavata)

Preparazione:


  1. Per preparare la nostra Ricetta Crema Pasticcera In un Tegame sbattiamo con una frusta i tuorli con lo zucchero ed aggiungiamo la farina setacciata a pioggia. 

    Aggiungiamo il Latte continuando a mescolare per evitare la formazione di grumi e aggiungiamo poi la scorza di limone.

    Cuciamo la Crema a Fuoco Moderato fino a quando comincia ad addensare continuando a mescolare facendo attenzione a non far formare i grumi. 

    Togliamo dal Fuoco e continuiamo a girare velocemente. Trasferiamo la nostra Crema Pasticcera in una ciotola coperta da pellicola e lasciamola raffreddare.

    Se hai provato a realizzare questa ricetta, mandaci una foto della tua creazione; se invece vuoi un consiglio o un parere, chiedi pure, risponderemo con piacere

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