Pancarrè In Carrozzella

Il Pancarrè In Carrozzella inonderà la tua cucina di un delizioso profumo; un’ idea semplice veloce e gustosa da servire come antipasto o come sfizioseria a pranzo o cena.

Pancarrè In Carrozzella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 10 fettePancarrè
  • 200 gProvola
  • 2Uova
  • 1/2 bicchiereLatte
  • q.b.Farina 00
  • q.b.Pangrattato
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Olio

Preparazione:

  1. Per preparare il nostro Pancarrè in Carrozzella iniziamo a tagliare la provola a fettine.

    In una ciotola sbattiamo con una forchetta le uova con il latte, il pepe macinato e il sale.

    In un piatto versiamo la farina e in un altro il Pangrattato.

    Adagiamo due fettine di provola in mezzo a due fette di pancarrè. Impaniamolo da entrambi i lati prima nella farina, poi nel composto di uovo e infine nel Pangrattato.

    In una padella facciamo scaldare qualche cucchiaio di olio e friggiamo le fette di pancarrè per un minuto da entrambi i lati.

    Al termine della frittura facciamo asciugare per qualche secondo su carta per fritti.

    Serviamo caldo il nostro Pancarrè In Carrozzella.

    Se hai provato a realizzare questa ricetta, mandaci una foto della tua creazione; se invece vuoi un consiglio o un parere, chiedi pure, risponderemo con piacere

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Consigli:

Per praticità tagliare a metà le fette di Pancarrè al termine della frittura in modo da avere due triangolini.

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