Mezzi Paccheri Spada e Gamberetti

I Mezzi Paccheri Spada e Gaberetti racchiudono tutto il sapore di un piatto favoloso fresco, gustoso e dal profumo mediterraneo.

Mezzi Paccheri Spada e Gamberetti
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura14 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 10olive taggiasche (denocciolate)
  • 1pesce spada (Trancio Tagliato a cubetti)
  • 100 ggamberetti (sgusciati)
  • 10pomodorini ciliegino
  • 1aglio fresco (spicchio schiacciato)
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1/2vino bianco secco (tazzina)

Preparazione:

  1. Per preparare i nostri Mezzi Paccheri Spada e Gamberetti iniziamo a Tagliare a cubetti il Trancio di Pesce Spada Fresco e a sgusciare i gamberetti.

    Successivamente Prendiamo una padella con fondo alto, schiacciamo lo spicchio d’aglio e facciamolo imbiondire in un filo d’olio.

    Caliamo all’interno della padella il pesce spada tagliato a cubetti e i gamberetti, saliamo e facciamo cuocere il tutto per circa 5 minuti.

    Nel frattempo tagliamo a metà i nostri pomodorini ciliegino.

    Aggiungiamo una tazzina di vino bianco e lasciamo sfumare per qualche minuto, dopodiché versiamo i pomodorini lasciando cuocere per altri 5 minuti a fuoco lento.

    In una pentola facciamo bollire l’acqua e buttiamo dentro i mezzi paccheri fino a cottura aldente.

    Scoliamo la pasta e versiamola nel sughetto preparato mantecando il tutto con le olive taggiasche e aggiungendo qualche tazzina di acqua di cottura fino a fare diventare tutto ben cremoso.

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