FrittoWürstel

I FrittoWurstel sono una ricetta semplice e veloce da preparare ai vostri bambini, ma si prestano bene anche come aperitivo.
Preparati con pochi e semplici ingredienti si possono degustare sia caldi che freddi insieme alle varie salse.

FrittoWurstel
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 3wurstel (grandi)
  • 1patata (media)
  • q.b.parmigiano Reggiano DOP
  • q.b.provola affumicata (qualche striscia)
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero

Preparazione

  1. Per preparare i FrittoWürstel, iniziamo a rompere le uova in un piatto ed a sbatterle aggiungendo insieme il parmigiano il sale e il pepe.

    In una Padella adagiamo i Würstel e con un coltello spacchiamoli a metà ricavando un incavo al centro.

    Successivamente allarghiamo un po i Würstel e mettiamo un po’ d’olio al centro; accendiamo il fuoco e cuociamo a fuoco lento.

    Versare all’interno dell’incavo il composto di uova sbattute, copriamo con un coperchio e cuociamo per 5 minuti.

    Nel frattempo tagliamo qualche strisciolina di provola affumicata e una patata a cubetti, inserendoli poi all’interno del nostro Würstel.

    Copriamo e lasciamo cuocere per altri 10 minuti sempre a fuoco lento da entrambi i lati.

    Mettiamo le striscione di Provola affumicata e lasciamole sciogliere leggermente con una piccola spolverata di Parmigiano Reggiano.

    Impiattiamo i FrittoWürstel e serviamo Caldo.

    Se hai provato a realizzare questa ricetta, mandaci una foto della tua creazione; se invece vuoi un consiglio o un parere, chiedi pure, risponderemo con piacere

    Grazie per il tuo votolike

5,0 / 5
Grazie per aver votato!