Cheesecake CuorMars e Granella di Nocciole

La gustosa ricetta della Cheesecake CuorMars: fatti travolgere dalla dolcezza di un cuore morbido e dal sapore cremoso e unico del suo interno.

Cheesecake CuorMars
  • DifficoltàMedia
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di riposo9 Ore 30 Minuti
  • Porzioni10
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

Ingredienti Base Cheesecake:

  • 250 gBiscotti Digestive
  • 90 gBurro

Ingredienti Crema Cheesecake

  • 250 gFormaggio fresco spalmabile
  • 250 gMascarpone
  • 200 mlPanna fresca liquida
  • 80 gZucchero a velo
  • 5 gColla di pesce
  • 4Mars (barette)
  • 9 cucchiaiLatte

Ingredienti Glassa Cheesecake:

  • 2Mars (barette)
  • 4 cucchiaiZucchero
  • 40 gBurro
  • 40 gMiele

Ingredienti Decorazione Cheesecake:

  • 50 gGranella di nocciole
  • 1 fettaCioccolato

Preparazione Cheesecake:

  1. Tritiamo i biscotti e mettiamoli in una ciotola con il Burro Fuso e mescoliamo bene il tutto.

    Versiamo il composto in uno stampo con cerniera apribile e compattiamo il tutto con il dorso del cucchiaio. Lasciamo riposare in Frigo per 30 minuti.

    Mettiamo la colla di pesce in ammollo in una ciotola a parte per 15 minuti. Strizziamo la colla di pesce e la mettiamo in un pentolino con 4 cucchiai di latte facendo sciogliere il tutto a fuoco basso.

    In una ciotola versiamo il Mascarpone, il Formaggio spalmabile, 5 cucchiai di latte, lo zucchero a velo, la colla di pesce sciolta nel latte e amalgamiamo fino ad ottenere un composto omogeneo. Montiamo la panna e incorporiamola delicatamente a mano.

    Versiamo metà della crema sulla base dei biscotti e livelliamola con il dorso del cucchiaio. Spezziamo i Mars e spargiamoli sulla crema versandone successivamente la restante parte livellandola in maniera uniforme.

    Facciamo riposare la Cheesecake in frigo per almeno 6h. Prepariamo la glassa facendo sciogliere in un pentolino lo zucchero, il Mars il burro ed il miele. Versiamo sulla superficie della torta la Glassa e lasciamola riposare in frigo per altre 3h.

    Togliamo la Cheesecake dal frigo, posizioniamola su un piatto dessert, estraiamo con delicatezza l’anello dello stampo e decoriamo con granella di nocciole e cuore di cioccolato

    Pronta per essere gustata in tutto il suo sapore!.

    Se hai provato a realizzare questa ricetta, mandaci una foto della tua creazione; se invece vuoi un consiglio o un parere, chiedi pure, risponderemo con piacere

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