Bucatini con Pomodorini e Melanzane sott’Olio

I Bucatini con Pomodori e melanzane sott’olio sono un primo piatto semplice saporito e facile da preparare

Bucatini con pomodorini e melanzane sott'olio
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Passaggi

Per preparare i Bucatini con pomodorini e melanzane sott’olio, iniziamo a tagliare i pomodorini a meta’

Poi prendiamo una padella grande e versiamoci dentro l’olio facendo poi imbiondire uno Spicchio d’aglio.

Successivamente sminuzziamo il peperoncino e uniamolo all’aglio

Continuiamo preparando il sughetto rimuovendo l’aglio; aggiungiamo subito i pomodorini e facciamo cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti aggiungendo due mestoli d’acqua.

Nel frattempo prendiamo una pentola riempiamola d’acqua e portiamola a bollore.

Versiamoci dentro i bucatini e appena risultano aldenti trasferiamoli in padella e iniziamo a mantecare a fuoco lento aggiungendo anche le melanzane sott’olio.

Impiattiamo e serviamo

Se hai provato a realizzare questa ricetta, mandaci una foto della tua creazione; se invece vuoi un consiglio o un parere, chiedi pure, risponderemo con piacere

Grazie per il tuo votolike

Consigli:

In alternativa delle melenzane sott’ olio si possono usare quelle fresche tagliate a dadini e soffritte leggermente in padella con un filo d’olio e l’aglio

Note

In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

The maximum upload file size: 32 MB. You can upload: image, audio, video, document, spreadsheet, interactive, text, archive, code, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded. Drop file here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.