TENERONI

Conoscete i Teneroni, i famosi hamburger al prosciutto cotto in vendita nei supermercati? Oggi potete prepararli in casa, in meno di un minuto. Accompagnati da una fresca insalata, sono un secondo piatto che metterà tutti d’accordo. TENERONI INGREDIENTI PER 4 TENERONI:  200 grammi di prosciutto cotto a dadini, io Brioso Pavoncelli, 1 mozzarella o 100 grammi di formaggio a pasta filante, io Caciotta d’Autore La Casara, 1 uovo, 1-2 cucchiai di parmigiano, 2 cucchiai di pangrattato. Tritate tutti gli ingredienti in un robot da cucina, 20 secondi, velocità 6. Formare degli hamburger e cuocerli su una piastra o in forno. Se avete tempo, meglio prepararli in anticipo e lasciarli riposare in frigorifero. Buon appetito e ricordate, i migliori salumi e formaggi sullo shop SpaghettieMandolino.teneroni

Precedente ROSTICCERIA SICILIANA Successivo PENNE AL PESTO CON PATATE E FAGIOLINI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.