TARTUFI AL CIOCCOLATO

I tartufi al cioccolato sono dei dolci monoporzione molto golosi e facili da preparare, non serve cottura, sono freschi ed economici.TARTUFI AL CIOCCOLATO

Si possono ricoprire con codette di cioccolato, cocco, cacao, granella di pistacchio, per rendere colorato un buffet di dolci o una festa.TARTUFI AL CIOCCOLATOTARTUFI AL CIOCCOLATO

Ingredienti: 250 grammi di mascarpone Mila, 80 grammi di biscotti Contiamo,in particolare il frollino numero 4 con grano saraceno, 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiaini di cacao amaro. Per decorare io ho scelto cacao amaro e granella di nocciole. Frulliamo per sbriciolare i nostri biscotti, se usate il bimby, qualche colpo di turbo basterà. Uniamo ai biscotti, il mascarpone, lo zucchero e il cacao. Lavoriamo per 20 secondi o comunque il tempo utile per amalgamare il mascarpone al resto degli ingredienti. Formiamo delle palline e scegliamo come ricoprirle, cacao, granella di pistacchi, granella di nocciole, cocco grattugiato e via dicendo. Ecco i miei per la mia festa con l’alzatina Iwe e il vino Conte del Tellaro, Extra Dry Rosè.

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