TAGLIATELLE AL SUGO DI MERLUZZO, ZUCCHINE E OLIVE NERE

Un primo piatto di terra e mare che metterà d’accordo tutti, le tagliatelle al sugo di merluzzo, zucchine e olive nere, semplice e gustoso. Io ho utilizzato le tagliatelle al limone Terra Nostra.TAGLIATELLE AL SUGO DI MERLUZZO, ZUCCHINE E OLIVE NERE Ingredienti: 400 grammi di filetto di merluzzo, 100 grammi di olive nere, 400 grammi di zucchine, 400 grammi di pomodorini, 1 spicchio di aglio, olio di oliva, sale e pepe. Per preparare le tagliatelle al sugo di merluzzo, zucchine e olive nere lavate le verdure sotto abbondante acqua fresca corrente; spuntate le zucchine e tagliatele a rondelle, tagliate in 4 i pomodorini. In una padella larga fate imbiondire l’aglio con dell’olio di oliva. Unite le zucchine e fate cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Unite i pomodorini e regolate di sale e pepe. Lasciate cuocere e nel frattempo lessate la pasta al dente. Tagliate il filetto di merluzzo a dadini e unite alle verdure solo 2 minuti prima che la pasta sia cotta. Il merluzzo non dovrà cuocersi troppo. Unite anche le olive. Scolate la pasta al dente e saltate nel sugo di merluzzo per qualche minuto. Servite calda. Per acquistare le tagliatelle al limone o altri prodotti tipici marchigiani visitate il sito http://shop.terranostrasanginesio.it/ e acquistate comodamente sul loro shop on line.

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