SPIRALI SALATE

Le spirali salate sono una ottima idea per un aperitivo o stuzzichino veloce, quando arrivano ospiti improvvisi o per una festa. Bastano pochissimi ingredienti e questa morbida gabbia contenente wurstel vi farà fare un figurone.spirali salate

Potete scegliere di utilizzare sia la pasta sfoglia che la pasta brisée, cosi come potete decidere di farla in casa o avere pronta, una comprata al banco frigo dei supermercati. Io ho utilizzato una base già pronta, perché solitamente la tengo sempre di scorta in frigo per torte salate o rustici vari. Per farcire ho utilizzato Wurstel Vegetali con soia e farro biologici di Natura Nuova. Per guarnire : semi di sesamo e semi di papavero Dream Fruits, un uovo.spirali salatespirali salate

Procedimento: Stendete la pasta e ritagliate delle striscioline lunghe circa 2/3 mm, che avvolgerete attorno ai wurstel. Spennellate con un uovo sbattuto e decorate con i semi di papavero o sesamo, che si attaccheranno con facilità grazie all’uovo. Se avete degli stecchi di legno adatti per il forno infilzate i wurstel, altrimenti come ho fatto io, infilzateli dopo (stecchi Arcobaleno Party). Infornate a 200 gradi per 15 minuti fino alla doratura della pasta. Accompagnate questi profumati stecchi da aperitivo con dell ottimo vino bianco frizzante Gioioso della Badia dell Agriturismo Tenute di Badia.spirali salatespirali salate

 

Precedente CARBONARA VEGETARIANA Successivo LA TARANTOLA CON SALAME COTTO D'OCA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.