SPIEDINI DI ZUCCHINE

Per le vostre grigliate di questi giorni, con queste gradevoli temperature vi consiglio per i vostri amici vegetariani degli spiedini di zucchine, arricchite con goloso formaggio filante. Io non ho ospiti vegetariani e aggiungo anche pancetta, provateli, sono facili e sfiziosi, simpatici finger food.SPIEDINI DI ZUCCHINE Ingredienti: 2 zucchine, sale, pepe, pan grattato, olio di oliva Il Bottaccio, salumi e formaggi affettati sottili a piacere, stuzzicadenti da spiedini. Lavate ed eliminate le estremità delle zucchine, affettate con un mandolino, fette sottili per poterle arrotolare. Preparate 2 piatti, in uno l’olio, sale e pepe e nel altro pangrattato. Accendete il forno a 180°, modalità ventilato. Spennellate le fettine di zucchine con olio extravergine di oliva e panarle leggermente.SPIEDINI DI ZUCCHINE Ponete su una teglia da forno, rivestita con carta forno e cuocete per 10 minuti. Passati i 10 minuti, farcite ed arrotolate le fette di zucchine. Infilzate una per una o a spiedino. Disporre gli involtini sulla teglia utilizzata in precedenza per gratinare le zucchine e irrorare con un filo d’olio extravergine di oliva. Cuocere in forno preriscaldato per circa 10 minuti, il tempo necessario per far sciogliere il formaggio. Tovaglia, bicchieri e piatti BBq Vegaooparty.

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