SPIEDINI DI POLLO E ZUCCHINE

Spiedini di pollo e zucchine home made sono a dir poco spaziali! Zero conservanti, solo prodotti freschi e genuini, poco tempo per prepararli e poco tempo per spazzolarli! Poi un profumo dal forno… è anche un modo per far mangiare le zucchine ai bambini, per un aperitivo, per un buffet, potete cambiare la forma, date spazio alla fantasia.SPIEDINI DI POLLO E ZUCCHINE SPIEDINI DI POLLO E ZUCCHINE

Ingredienti: 400 grammi di petto di pollo a dadini, 1 zucchina, pepe, 40 grammi di formaggio grattugiato, 1 uovo, pan grattato o nel mio caso ho usato i grissini tritati Panificio Zorzi, olio di oliva e carta forno. Tritare il petto di pollo, per chi ha il bimby 20 secondi vel 4. Aggiungere il parmigiano, i grissini precedentemente tritati, pepe e l’uovo. Lavorate con le mani per amalgamare il tutto oppure nel bimby 20 secondi vel 4. Aggiungere le zucchine precedentemente tritate grossolanamente. Ora passiamo a assemblare i nostri spiedini, inumiditevi le mani con dell olio e formate i vostri spiedini che andrete ad adagiare sulla leccarda da forno ricoperta di carta forno e leggermente unta di olio d’oliva. A questo punto potete ripassare nella panatura per renderli più croccanti o lasciarli cosi. Io ne ho fatti metà e metà. Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 25 minuti. A metà cottura girateli  per continuare la cottura anche dall’altro lato. Servire caldi, con insalata o con salse a vostro piacimento. Vino fresco e leggero Abbazia Santa Anastasia.SPIEDINI DI POLLO E ZUCCHINE

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