SPIEDINI DI CARNE E VERDURE

Cosa si fa in una bella domenica primaverile? La grigliata in famiglia con gli spiedini di carne e verdure assemblati da me, sia perchè mi costano meno sia perchè ho modo di personalizzarli con le verdure e il tipo di carne che mi piace di più, in questo caso ho scelto petto di pollo e tacchino, salsiccia sottile, peperone verde e qualche pezzo di lardo.SPIEDINI DI CARNE E VERDURE Basterà procurarvi dei bastoncini di legno per spiedini e un buon condimento per la cottura, io ho scelto oltre che la carne della Macelleria Scalino anche le spezie Pesteda, composto da pepe, spezie, erbe di montagna e sale. Ingredienti per 4 spiedini: 200 grammi di petto di pollo, 200 grammi di petto di tacchino, salsiccia di maiale sottile, luganighetta Macelleria Scalino, lardo Macelleria Scalino, un peperone verde. Lavate il peperone ed eliminate semi e filamenti, dopo tagliatelo a tocchetti. Tagliate anche la carne e il lardo a tocchetti e cominciate a infilzare la carne e le verdure alternando sullo stecco di legno.SPIEDINI DI CARNE E VERDURE Cercate di tagliare la carne nelle stesse dimensioni per poter cuocere uniformemente. Appena la griglia sarà rovente cuocete i vostri spiedini e insaporite con le spezie pestate Pesteda.SPIEDINI DI CARNE E VERDURE SPIEDINI DI CARNE E VERDURE Buon appetito e alla prossima ricetta. Per lo shop on line della Macelleria Scalino visitate il sito https://www.scalino.ch/it/ e seguite la loro pagina Facebook https://www.facebook.com/Macelleria-Scalino-1559849484232935/

Precedente PANCAKES ALLA CREMA DI ARANCIA Successivo ESPRESSINO FREDDO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.