Cosa si fa in una bella domenica primaverile? La grigliata in famiglia con gli spiedini di carne e verdure assemblati da me, sia perchè mi costano meno sia perchè ho modo di personalizzarli con le verdure e il tipo di carne che mi piace di più, in questo caso ho scelto petto di pollo e tacchino, salsiccia sottile, peperone verde e qualche pezzo di lardo. Basterà procurarvi dei bastoncini di legno per spiedini e un buon condimento per la cottura, io ho scelto oltre che la carne della Macelleria Scalino anche le spezie Pesteda, composto da pepe, spezie, erbe di montagna e sale. Ingredienti per 4 spiedini: 200 grammi di petto di pollo, 200 grammi di petto di tacchino, salsiccia di maiale sottile, luganighetta Macelleria Scalino, lardo Macelleria Scalino, un peperone verde. Lavate il peperone ed eliminate semi e filamenti, dopo tagliatelo a tocchetti. Tagliate anche la carne e il lardo a tocchetti e cominciate a infilzare la carne e le verdure alternando sullo stecco di legno.