Oggi vi propongo le scaloppine ai funghi di Fungo Italiano, secondo piatto diffusissimo della cucina italiana, semplice e veloce da preparare ma, molto gustoso.Ingredienti : 400 grammi di fettine di carne di vitello sottili, una confezione di funghi, io ho scelto prataiolo crema, 10 grammi di olio di oliva Colella, 40 grammi di burro, 1 spicchio di aglio, sale, pepe e prezzemolo, farina q.b. Per prima cosa pulite velocemente i gambi del fungo dalla terra, tagliateli sottili e mettete da parte. In una padella fate sciogliere il burro a fuoco basso e appena sarà fuso unite le fettine di carne che avrete passato nella farina. Fate cuocere a fiamma media, 3 minuti per lato e appena saranno cotte togliete dalla padella e tenete da parte. Nella stessa padella, con il fondo di cottura della carne, unite l’olio e l’aglio e fate cuocere i funghi, aggiungendo un mestolo di acqua calda se necessario. Regolate di sale e pepe e lasciate cuocere 15 minuti. Appena i funghi saranno cotti unite la carne e il prezzemolo e servite caldissimi.