ROTOLO DI FRITTATA FARCITO

Oggi vi propongo il rotolo di frittata farcito, ideale per un aperitivo, una festa di compleanno, un pic nic e alle tante cena all’aperto che tra poco cominceremo a fare, con l’arrivo della Primavera, perchè può essere preparata in anticipo. E’ anche una ottima alternativa a omelette o frittata e si può farcire con tante varianti, io ho utilizzato mortadella cotta, tagliata sottile, della Macelleria Scalino e scaglie di Raspadura Bella Lodi.ROTOLO DI FRITTATA FARCITO Ingredienti per la frittata: 6 uova, sale, pepe, 30 grammi di raspadura grattugiato fresco, prezzemolo tritato fresco. Per farcire: mortadella, formaggio filante, raspadura Bella Lodi a scaglie. Rompete le uova in una ciotola e sbattetele energicamente con formaggio, sale, pepe e prezzemolo e versate in una teglia da forno con della carta forno, lavata e strizzata, senza aggungere olio o burro, una teglia 20 x 30 cm circa, oppure utilizzate un tappeto in silicone con bordo. Infornate a forno già caldo, a 200 gradi per 15 minuti. ROTOLO DI FRITTATA FARCITOAppena il rotolo sarà cotto sfornate e farcite. Arrotolate dalla parte più corta e gustate filante o gustate freddo a voi la scelta. Io l’ho lasciato intiepidire per tagliarlo meglio. Il rotolo di frittata farcito sarà promosso da grandi e piccini perchè è molto leggero cotto in forno senza grassi e poi gustato con il pansemi Sottolestelle, con lievito madre, grano eccellente Cappelli, semi di lino, semi di sesamo e olio di oliva, un esplosione di gusto.

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