ROTOLO DI FRITTATA ALLA RUCOLA

Oggi vi propongo il mio rotolo di frittata alla rucola, uno modo originale e sfizioso per portare in tavola un piatto della cucina classica italiana. Farcita e arrotolata può essere preparata in anticipo, servita fredda, ideale anche come aperitivo o feste a buffet. Il tocco degli Spiedi Gourmet Samurai daranno quell’eleganza in più.ROTOLO DI FRITTATA ALLA RUCOLA INGREDIENTI PER IL ROTOLO DI FRITTATA ALLA RUCOLA: 150 grammi di rucola, 6 uova, sale e pepe, 40 grammi di parmigiano grattugiato, olio di oliva. Per la farcitura: 200 grammi di formaggio spalmabile, 200 grammi di salmone. Lavate ed asciugate la rucola delicatamente. Tritate la rucola in un robot da cucina, con un filo di olio, 10 secondi, velocità turbo. Aggiungete le uova, sale e pepe, parmigiano e amalgamate, 2 minuti, velocità 4. Cuocete il composto ottenuto su un tappeto in silicone per forno o in una teglia rivestita con carta forno. Infornate per 15 minuti a 180 gradi. Appena sarà cotta, lasciatela intiepidire e toglietela dal tappeto in silicone, farcitela e arrotolatela su stessa. Lasciate riposare in frigo. Al momento di servire tagliate a fette e servite. Buon Appetito! Il ripieno potete variarlo a vostro piacimento anche con mozzarella o salumi.ROTOLO DI FRITTATA ALLA RUCOLA

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