POLPETTONE CON ZUCCHINE SPECK E MOZZARELLA

Che buon odore nella mia cucina, un buonissimo secondo piatto facile e gustoso, il polpettone con zucchine, speck e mozzarella, accompagnato con delle patate al forno metterà d’accordo tutti e farà gustare anche ai più piccoli un pochino di verdura. POLPETTONE CON ZUCCHINE SPECK E MOZZARELLAIngredienti: 125 grammi di mozzarella scolata del siero, 100 grammi di speck a cubetti, 400 grammi di zucchine a pezzi, 30 grammi di cipolla, 350 grammi di carne trita di maiale, 3 uova, 180 grammi di pangrattato, 1 pizzico di sale, olio di oliva. Tritate la mozzarella e lo speck, se avete un robot da cucina 5 sec vel 5. Unite le zucchine e la cipolla, tritate 5 sec vel 7. Aggiungete la carne, le uova, il sale e il pangrattato, amalgamate 20 secondi, antiorario, vel 4. Trasferite l’impasto su carta forno e continuate ad amalgamare se necessario. Potete unire a vostro piacimento anche del pepe e del formaggio gratuggiato. Formate il polpettone aiutandovi con la carta forno e lasciate riposare in frigo. POLPETTONE CON ZUCCHINE SPECK E MOZZARELLAAl momento di cuocere accende il forno a 200 gradi, irrorate di olio una teglia da forno ed adagiatevi il polpettone e le patate, sulle patate potrete mettere i vostri aromi preferiti, io ho utilizzato l’insaporitore per patate La Contadinetta, e sul polpettone potete passare un filo di olio. In forno a 200 gradi per 40/45 minuti, nella parte bassa del forno e gli ultimi 15 minuti nella parte alta del forno, funzione grill. Lasciare intiepidire e servire caldo a fette. Piiatto Villa d’Este, in vendita su Fraraccio Store.POLPETTONE CON ZUCCHINE SPECK E MOZZARELLA

Precedente CHEERZ Successivo MOUSSE ALLA NUTELLA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.