POLLO AL CURRY

Un secondo piatto facile e veloce, il pollo al curry, morbido, dal profumo invitante. Il pollo al curry accompagna benissimo il riso basmati grazie alla salsa che otterremo dalla cottura del pollo. Un piatto unico da provare. pollo al curryIngredienti: 600 grammi di pollo tagliato a cubetti, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaio di farina, olio di oliva, 200 ml di latte, 1 cucchiaio di curry ma, anche di più, in base al vostro gusto e al vostro curry. Imbiondite l’aglio in quattro cucchiai di olio in una padella larga. Unite il petto di pollo a tocchetti e lasciate cuocere. Nel frattempo mescolate in una ciotola il latte, il curry e la farina. Appena il pollo sarà cotto, abbastanza rosolato, aggiungete il latte che avete precedentemente unito alla farina e il curry. Mescolate e appena avrà raggiunto la consistenza giusta servite con il riso ed una buona birra Hopt, io oggi scelto, BASQUELAND COCO CHANGO, dal cofanetto birre del mondo, la birra nera spagnola.

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