Sono stata tentata anche io nel provare la ricetta del plumcake allo yogurt (come Mulino Bianco) e devo dire che è uguale! Il plumcake allo yogurt è una torta soffice, umida, profumata, senza conservanti, perfetta anche per il mio piccolo ometto. Accompagnerà le nostre dolci mattine e le nostre merende, arricchito anche da marmellata bio Fruttone, alle clementine e all’arancia. Io non avevo lo stampo da plumcake e ho utilizzato uno stampo a ciambella. Ingredienti: 250 grammi di farina, 200 grammi di zucchero, 3 uova, 1 vasetto di yogurt all’albicocca, 100 ml di olio di semi, 50 grammi di burro morbido, 30 grammi di latte, 1 bustina di lievito per torte. In un robot da cucina o con le fruste, lavorate le uova e lo zucchero, 2 minuti velocità 6. Unite il burro, 30 secondi velocità 6. Aggiungete gli altri ingredienti e lavorate 1 minuto a velocità 6. Versate il composto nelle formine imburrate e infarinate, se non avete formine piccole da plumcake o la forma rettangolare grande da plumcake, usate uno stampo a cerniera come me. Infornate in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 45 minuti. Fatemi sapere! Visitate il sito http://www.fruttonebio.com/ e lasciate un mi piace alla pagina Facebook https://www.facebook.com/fruttonebio/