PIZZETTE DA APERITIVO

Le pizzette da aperitivo sono una idea veloce da preparare per feste di compleanno, buffet e ospiti improvvisi.PIZZETTE DA APERITIVO Sono pizzette morbide e croccanti preparate con ricotta e grazie al lievito istantaneo si infornano senza tempi di lievitazione. Ingredienti per circa 20 pizzette da aperitivo: 200 grammi di ricotta, 200 grammi di farina Molino di Mino, 40 grammi di burro a temperatura ambiente, 6 grammi di lievito per salati istantaneo, 6 grammi di sale, per farcire salsa di pomodoro e Caciotta d’Autore de La Casara Spaghetti&Mandolino.PIZZETTE DA APERITIVO Lavorate farina, burro, sale, lievito e ricotta insieme, fino a formare una palla. Stendete aiutandovi con un matterello e con un bicchiere date la forma rotonda delle pizzette da aperitivo. Adagiate su una placca da forno, con carta forno e farcite. 10 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi. Per farcire potete scegliere tutta la migliore selezione di salumi e formaggi sul sito Spaghetti&Mandolino.

Precedente CUORESPRESSO Successivo TRECCINE CON LO ZUCCHERO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.