PENNE AL PESTO CON PATATE E FAGIOLINI

Avete a cena invitati celiaci e volete fare un figurone? Questo piatto vegetariano metterà d’accordo tutti, penne al pesto con patate e fagiolini. Un primo piatto semplice, sostanzioso e veloce.PENNE AL PESTO CON PATATE E FAGIOLINI INGREDIENTI: 320 grammi di penne, 150 grammi di patate, 150 grammi di fagiolini, 100 grammi di pesto di basilico. Troverete la mia ricetta del pesto home made qui. Per preparare le penne al pesto con patate e fagiolini, tagliate a cubetti piccoli le patate e lavate, spuntate e spezzate i fagiolini più lunghi, in due. Mettete sul fuoco la pentola, non appena avrà raggiunto il bollore salate e unite i fagiolini e le patate. Dopo 5 minuti unite la pasta nella stessa acqua dei fagiolini e delle patate e terminate la cottura fino a quando la pasta non sarà al dente. Conservate alcuni mestoli di acqua di cottura della pasta per amalgamare meglio il pesto. Appena la pasta sarà cotta versate la pasta, le patate e i fagiolini in una ciotola e amalgamate bene con il pesto, usando anche l’acqua di cottura se necessario.PENNE AL PESTO CON PATATE E FAGIOLINI

Precedente TENERONI Successivo CORNETTONE ALLA NUTELLA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.