PASTA INTEGRALE CON VERZA PATATE E FONTINA

Oggi ho acquistato al mercato della mia città la mia prima verza di stagione, adoro la verza perchè non contiene grassi ed è composta principalmente da acqua, è ricca di vitamine, sali mineriali e proteine e oggi la prepararo come primo piatto, pasta integrale con verza, patate e fontina.PASTA INTEGRALE CON VERZA PATATE E FONTINA

Ingredienti : 1 spicchio di aglio, 4 cucchiai di olio di oliva, 250 grammi di pasta corta, 50 grammi di fontina, mezza verza, pepe Cannamela, 1 patata. Una ricetta facile e veloce perchè mentre l’acqua per lessare la pasta bolle, possiamo pelare e tagliare a tocchetti la patata e lavare la verza e ridurla a strisce. Non appena l’acqua bollirà, salatela e unite la verza e la patata, in anticipo, perchè la pasta ci mettere di meno a cuocersi. Dopo 5 minuti unite la pasta alla verza e scolatela al dente. Nel frattempo fate imbiondire l’aglio nell’olio e quando la pasta sarà al dente potete trasferire tutto nella padella con l’olio, una macinata di pepe e la fontina a cubetti. Fate insaporire saltando la pasta per un minuto e servite caldo. Gustate con un bicchiere di birra Marinera La Cotta.PASTA INTEGRALE CON VERZA PATATE E FONTINA

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