PASTA FUNGHI E SPECK

Oggi pasta con funghi e speck, che profumino!!! Sono veloci da preparare e mettono d’accordo tutti.PASTA FUNGHI E SPECK Ingredienti: 300 grammi di pasta corta, 500 grammi di funghi, 100 grammi di formaggio cremoso, 100 grammi di speck, una unica fetta da fare a dadini, 1 spicchio di aglio, olio di oliva, sale, pepe e prezzemolo. Pulite sotto l’acqua corrente e velocemente i funghi dalla loro parte terrosa, tagliateli a pezzi e fate rosolare in 2 cucchiai di olio di oliva e uno spicchio di aglio. Coprite con un coperchio e se necessario unite un pochino di acqua calda. Regolate di sale e pepe. Unite a metà cottura lo speck e nel frattempo lessate la pasta al dente. Unite ai funghi anche il formaggio cremoso e un mestolo di acqua di cottura della pasta. Unite la pasta, lasciate insaporire e servite con una spolverata di prezzemolo tritato fresco.PASTA FUNGHI E SPECK

Bellissima la mia nuova oliera crusca di Mazzotti Home, fabbrica artigianale di ceramica, da oltre 100 anni. Oggetti per cucinare ma, complimenti di arredo, mantenendo l’originalità dei metodi di lavorazione della tradizione albisolese. Visitate anche il sito http://www.mazzottihome.it/home.htmlm e http://www.gmazzotti1903.it/home.html

Precedente URRA EROI Successivo PACCHERI AL SUGO DI TOTANI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.