MOUSSE ALLA NUTELLA

Una crema veloce da preparare che amano tutti i bambini ma, anche noi adulti è la mousse alla nutella, morbida e delicata, da mangiare a cucchiaiate ma, ottima anche per farcire le zeppole per le feste di carnevale.mousse alla nutella

Io ho assemblato panna, zucchero a velo e nutella ma, potete arricchirla anche con amaretti sbriciolati, granella di nocciola, scaglie di cioccolata. Ingredienti: 200 grammi di panna fresca liquida, 20 grammi di zucchero a velo, 200 grammi di nutella, per decorare frutti di bosco. Montate la panna, molto fredda, con lo zucchero a velo, unite la nutella precedentemente ammorbidita in microonde, ed amalgamate delicatamente. Fate riposare in frigo per un paio di ore. Trascorso il tempo necessario, ponete la mousse in una sac a poche e guarnite le zeppole sia all interno che al centro e terminate con frutti di bosco e zucchero a velo vanigliato. Le zeppole usate sono del Biscottificio Domenico Mascolo, sul sito troverete le zeppole al forno piccole e le zeppole di San Giuseppe. Ricetta adattabile anche ai vegani, basta sostituire la panna liquida con panna vegetale.MOUSSE ALLA NUTELLA

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