MACCHERONCINI PEPERONI E RICOTTA

Oggi con questo bellissimo sole mi viene voglia di Primavera e di piatti allegri, con l’arrivo del pacco Flott pieno di bontà, penso subito di preparare un primo piatto veloce e gustoso i maccheroncini peperoni e ricotta con i filetti di alici.MACCHERONCINI PEPERONI E RICOTTA

Ingredienti: 240 grammi di pasta corta, una manciata di olive taggiasche, uno spicchio di aglio, 4 cucchiai di olio di oliva, 2 peperoni gialli o rossi, 120 grammi di ricotta, filetti di alici, basilico fresco. Per preparare i maccheroncini peperoni e ricotta cominciate a tagliare a cubetti i peperoni. Fate imbiondire l’aglio nell’olio, sciogliete 2 filetti di alici. Aggiungete i peperoni a cubetti e lasciate cuocere per 10 minuti. Unite la salsa di pomodoro. Lessate la pasta al dente e appena sarà cotta unitela al sugo saltandola con ricotta e olive. A piacere una macinata di pepe fresco. Guarnite con basilico fresco e non ci resta che aspettare la Primavera! Visitate il sito Flott Spa e lasciate un mi piace alla loro pagina Facebook, cliccando qui.

https://tommasotomasello.com/category/chef-del-mare/

 

Precedente CLAYA Successivo TORTA AL CACAO E PANNA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.