HAMBURGER IMPANATO DI POLLO E SPINACI

L’hamburger impanato di pollo e spinaci non è altro che la famosissima spinacina che fanno vedere in televisione. Solo che questa che vi presento è fatta in casa, non è carne separata meccanicamente come le spinacine industriali. Inoltre la mia non ha conservanti, è fatta con verdure bio e carne freschissima, del grana grattugiato, spezie e una panatura croccante. Essendo tutti ingredienti freschi possono essere anche surgelati e consumati all’occorrenza.HAMBURGER IMPANATO DI POLLO E SPINACI

Vediamo gli ingredienti: 20 grammi di grana grattugiato, 100 grammi di spinaci lessati e strizzati Barduca Bio, 500 grammi di petto di pollo a dadini, 1 cucchiaino di sale, pepe, 1 uovo e pan grattato, olio di oliva tenute Parco Piccolo.HAMBURGER IMPANATO DI POLLO E SPINACI

Accendete il forno a 180 gradi e rivestite una placca da forno con della carta forno e tenere da parte. Mettere nel boccale del bimby o in un mixer il formaggio da grattugiare, 10 secondi velocità 10. Aggiungere gli spinaci e frullare, 20 secondi velocità 5. Aggiungere la carne a cubetti e frullare 15 secondi velocità 5. Unire sale e pepe e date un ultima frullata ma, in senso antiorario, 10 secondi a velocità 4. A questo punto potrete preparare i vostri hamburger, dandogli le forme, aiutandovi anche con un coppa pasta se volete. Passateli nell’uovo sbattuto e dopo nel pangrattato e sistemate sulla placca da forno. Irrorarli di olio e infornare a 180 gradi per 25 minuti. Io dopo 15 minuti li ho girati dall’altro lato, per una cottura uniforme. Servite caldi con verdure o salse a piacere. Buon appetito. Io stappo una bottiglia di aranciata Levico per questa cena.HAMBURGER IMPANATO DI POLLO E SPINACI

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