FARFALLE SALMONE E POMODORINI

Un primo piatto veloce ma gourmet, bastano solo gli ingredienti giusti e di qualità ed un piatto semplicissimo si trasforma in un piatto di successo, farfalle salmone e pomodorini.FARFALLE SALMONE E BASILICO

Ingredienti : 200 grammi di farfalle Tarall’Oro, 200 grammi di salmone Upstream, tagliato a cubetti alti, 1 spicchio di aglio, 4 cucchiai di olio di oliva, pepe macinato fresco, 10 pomodorini al naturale PachinEat, tagliati a metà ed un paio di cucchiai della loro acqua.FARFALLE SALMONE E BASILICO

Mentre aspettiamo che l’acqua per lessare la pasta bolle, facciamo imbiondire uno spicchio di aglio nell’olio di oliva. Uniamo i pomodorini tagliati a metà e una parte della loro acqua. Lessiamo la pasta e nel frattempo uniamo ai pomodorini il salmone. Regoliamo di pepe e uniamo la pasta al dente al condimento di pomodorini e salmone. Lasciamo insaporire e se necessario uniamo un mestolo di acqua di cottura della pasta, delle foglioline di basilico e il piatto è pronto da gustare con un calice di vino Trerè.FARFALLE SALMONE E BASILICO

Precedente RAVIOLI AI QUATTRO FORMAGGI CON PESTO DI NOCI Successivo PASTA ALLA MOTONAVE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.