FAGOTTINI DI VITELLO E SPECK CROCCANTE

Che ne dite di premiarci oggi con un buon secondo di carne per la festa dei lavoratori? Ecco i fagottini di vitello e speck croccante.FAGOTTINI DI VITELLO E SPECK CROCCANTEFAGOTTINI DI VITELLO E SPECK CROCCANTE

Ingredienti : 500 grammi di macinato di vitello Bovì, 200 grammi di pane in cassetta, 100 ml di latte, 6 foglie di salvia, 2 uova, 10 fette di speck, 20 grammi di burro, sale, pepe e 10 fili di erba cipollina (facoltativo) serve per guarnire, per chiudere i fagottini ma, io non l ho trovata.FAGOTTINI DI VITELLO E SPECK CROCCANTE

Procedimento : Spezzettate il pane in cassetta, raccoglietelo in una ciotola con il latte e fatelo ammorbidire. In un pentolino fate sciogliere il burro con la salvia tritata, un minuto con fiamma bassa. Versate il burro con il composto del pane mescolate e lasciate riposare 10 minuti. Aggiungete il macinato, sale, pepe e le uova al pane. Fate riposare in frigo per un paio di ore.FAGOTTINI DI VITELLO E SPECK CROCCANTE

Trascorso il tempo necessario, formate le palline e avvolgetele nello speck a fagottino. Chiudete con un filo di erba cipollina.FAGOTTINI DI VITELLO E SPECK CROCCANTE

Disponete i fagottini in una teglia con carta forno e cuocete in forno a 250 gradi, fino a quando lo speck non diventa croccante. Sentirete che profumo! Servite con un ottimo bicchiere di Rocca dei Forti fresco.FAGOTTINI DI VITELLO E SPECK CROCCANTEFAGOTTINI DI VITELLO E SPECK CROCCANTE

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