EUROBURGER

Pronti per gli Europei di calcio 2016 che ci faranno compagnia per questa estate? Io sono pronta con il mio panino Euroburger, pensato per le serate organizzate a casa mia, con amici e parenti, nel mio giardino. Con questo panino partecipo anche al contest svuotafrigo dell’ Acetaia Guerzoni. Ingredienti per preparare l’hamburger : 500 grammi di macinato di vitello o altra carne che preferite, tacchino, pollo, manzo, io ho scelto macinato Bovì, 1 uovo, sale, pepe, prezzemolo e aromi che preferite, anche cipolle, a vostro gusto. Per la farcia, aceto balsamico Acetaia Guerzoni, insalata, pancetta, salse a piacere, anelli di cipolla, panini al sesamo. Per preparare gli hamburger, preferisco prepararli in anticipo per farli riposare in frigo, impasto in una ciotola la carne con il resto degli ingredienti e poi con la pressa per hamburger faccio la forma e lascio in frigo, coperti, a riposare.EUROBURGERQuando dovrò cucinarli, utilizzo una padella antiaderente già calda, senza olio. Nel frattempo che gli hamburger si cuociono, scaldo anche la pancetta in una padella antiaderente. Quando sarà tutto pronto potrò assemblare i miei Euroburger.EUROBURGER

Alla base del panino metterò un filo di aceto balsamico e l’insalata, poi il mio hamburger e per ultimo gli anelli di cipolle fritte, pancetta croccante e della salsa a piacere. Potete aggiungere anche pomodori, formaggio, personalizzate il vostro Europanino e Forza Italia.EUROBURGER

Precedente QUICKGEL INTERNATIONAL Successivo PROFESSIONAL USB

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.