DORAYAKI

I dorayaki sono dei dolcetti giapponesi molto facili da preparare ma, danno molta allegria e amore in una colazione in famiglia la domenica mattina. I dorayaki sono soffici dischi da farcire con marmellata o crema di nocciole.DORAYAKI Ingredienti:  2 uova, 50 grammi di zucchero, 100 grammi di farina, 1 cucchiaino di miele, 1 cucchiaino di lievito per dolci in polvere, 2 cucchiai di acqua. In una ciotola inserite tutti gli ingredienti ed amalgamate con energia fino ad ottenere una pastella cremosa o se avete un robot da cucina, amalgamate 30 secondi a velocità 4.DORAYAKI Scaldate una padella antiaderente e ungete con un filo di olio di semi o di burro, asciugate l’eccesso con un tovagliolo e a cucchiaiate mettete l’impasto nella padella, senza allargarlo. Si formerà da solo un cerchio. Appena compariranno le bollicine sulla superficie, girate i dorayaki e fare cuocere dall’altra parte. Dovranno avere il colore marroncino, basteranno circa 30 secondi. Prendete 2 dischi e farcite tra un disco e l’altro di crema di nocciole o marmellata e cospargere di zucchero a velo. Gustate caldi. Io consiglio di raddoppiare le dosi perché ameranno tutti i dorayaki e vorranno fare tutti il bis, con questa dose ne verranno circa 6 piccoli, 12 dischi.

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