CROCCHETTE DI PATATE E GRUYERE

Amici vi presento le mie crocchette di patate e gruyere ,con questa ricetta partecipo al contest swiss cheese parade e ho scelto di proporre le crocchette come cibo strett food perché mi capita spesso di mangiarle fuori casa quando le faccio per cena, le porto con me il giorno dopo ,sono ottime calde ma, anche fredde sono buone . L’ultima volta le ho preparate per un pic nic sul lago con amici, ne ho ricevuti di complimenti! Poi accontento grandi e piccini e le arricchisco sempre con ingredienti diversi, dai piselli, al prosciutto, al formaggio… proprio come in questo caso… se li volete più light fatele come me in forno altrimenti friggetele.                                                                                                           INGREDIENTI: 300 GR DI PATATE, 3 CUCCHIAI  DI GRUYERE GRATTUGIATO, 2 UOVA, 50 GR DI PROSCIUTTO COTTO  A LISTARELLE, SALE, PEPE, 4/5 CUCCHIAI DI  PAN GRATTATO. HO USATO UN ROBOT DA CUCINA E HO LESSATO PER 40 MINUTI LE PATATE, DOPO LE HO FRULLATE E HO AGGIUNTO GLI INGREDIENTI RIMASTI, UNA VOLTA AMALGAMATO IL  TUTTO, LI HO INFORNATATI  A 180 GRADI, IN UNO STAMPO IN SILICONE TIPO PER MUFFIN, PROVATELI… SONO BUONISSIMI!crocchette di patate e gruyere/settesfoglie

Precedente PATATE AL FORNO Successivo CENA " DA CECCO " A MILANO

6 commenti su “CROCCHETTE DI PATATE E GRUYERE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.