CREMA SPALMABILE AL SALMONE

Idea per l’aperitivo di San Valentino è questa buona e cremosa crema spalmabile al salmone facilissima da fare, anche in anticipo. Spalmata su crostini o pane per tramezzini a forma di cuore o serviti in bicchierini, è una crema salata che riscuoterà successo. CREMA SPALMABILE AL SALMONEIngredienti: 150 grammi di salmone affumicato, 200 grammi di ricotta, scolata del siero o altro formaggio che preferite, io ho utilizzato la crescenza, 20 grammi di olio di oliva, una macinata di pepe rosa, un pizzico di sale, 10 grammi di succo di limone Bioexpress. Frulliamo in un mixer il salmone e il formaggio, per pochi secondi. Riunite sul fondo, aiutandovi con una spatola, e frullate ancora per pochi secondi. Aggiungete l’olio di oliva, il sale, il pepe e il succo di limone e amalgamate. Trasferite in una ciotola e servite subito oppure conservate in frigo, fino a 2/3 giorni.

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